Olivenöl – mediterraner Fruchtsaft 22. September 2019 Olivenöl ist der Klassiker der mediterranen Küche und schenkt... MEHR LESEN
Gemüse-Zoodles-Auflauf mit Feta 17. Mai 2019 Ich liebe Aufläufe - gerade für die Resteverwertung aus dem Kühlschrank sind sie ideal. Besonders Gemüsereste könnt Ihr so super... MEHR LESEN
Hirse-Reis-Hefebrot 18. Januar 2019 Wollt Ihr mal eine Abwechslung zu Dinkelbrot, Weizenbrot und Weißbrot und co? Wie wäre es mit Braunhirse und... MEHR LESEN
Apfel-Radieschen-Salat mit Emmentaler 17. Juni 2018 Sommerzeit ist Biergartenzeit, zumindest in Bayern. Obazter, Brezeln, Senf, Weißwürste und Radieschen... MEHR LESEN
Sauerkrautsalat mit Zucchini und Karotte 21. April 2018 Bei Sauerkraut denke ich immer an Schupfnudeln, Weihnachtsmarkt und... MEHR LESEN
Lauwarmer Einkorn-Salat 1. April 2018 Ein neuer Lebensmitteltrend ist im Anmarsch: Perlgetreide.... MEHR LESEN
Kirsch-Schoko-Kuchen 5. März 2018 Buchweizen darf in meiner Küche nicht fehlen. Das Pseudogetreide schmeckt herb-nussig... MEHR LESEN
Polenta-Auflauf mit Feta 17. Februar 2018 Dieser Auflauf ist simpel und lecker. Die Polenta ist fix gekocht,... MEHR LESEN
Edamame-Karotten-Salat 3. Februar 2018 Edamame sind unreife, grüne Sojabohnen und sind der Snack-Trend aus Japan.... MEHR LESEN